さくらのお塩をいただきました。
フタを開けると、桜もちの香りが(*´∀`*)
桜もちの香りなのに舐めるとしょっぱいので(あたりまえですがw)、ちょっと脳がバグる感じがします。
とってもオシャレでお塩は美味しいんですが・・・・
どうやって使ったら良いんだ??(;´Д`)
と、オシャレとは無縁な私は頭を悩ませております。
サラダにオリーブオイルと、この塩をかけると
あら不思議!!
サラダがあっという間に桜もちに(*´ω`*)
いや、何か違うな・・・。
貧乏舌のために、オシャレな物を頂くと脳がバグるのです・・・。
どなたか、美味しい使い方をご伝授下さいませ〜!!!
読んでくださりありがとうございます。
よければ押していただけると嬉しいです(*´ω`*)