今日の夕食のメインは、子供たちが大好きなビビンバ🤗🤗
といっても、ウチはIHなのでトゥッペギ(韓国料理でよく出てくる黒い土鍋)が使えないので、フライパンやホットプレートで焼くスタイル😀
適当に、もやしとほうれん草でナムルを作って、焼肉のタレをからめて焼いた牛肉を混ぜるだけの簡単節約ごはん。
簡単だけど、栄養満点で美味いんだーーーー❗
今日は韓国人の旦那が遅いので、子供たち用のためコチュジャンなし。🤩🤩
調味料とかを量って作れば、レシピを載せれるんだろうけど・・・めんどくせぇ。笑
そのうち出来れば良いなぁ。
日々、適当。細かく考えずにゆるーーーく生きてます。